Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Soziale Aktivitäten

Unser Lions Club betreut laufend die verschiedensten Aktivitäten im Sozialbereich.

Im Laufe der langjährigen Clubgeschichte wurde besonders darauf geachtet, dass Unterstützung vor allem im Bezirk Bludenz gewährt wurde. Natürlich nahm der Club auch an Spendenaufrufen landes- und österreichweit teil. Bei internationalen Hilfsprojekten der Lionsorganisation hilft der Club ebenso mit.

Das Zustandekommen so zahlreicher sozialer Aktivitäten hängt natürlich sehr davon ab, wieviele Geldmittel dem Club zur Verfügung stehen. Die Aktivität der Mitglieder, die spendenfreudigen Sponsoren der umgebenden Wirtschaftsbetriebe und die privaten Spenden aus Veranstaltungen ermöglichten die erfreuliche Spendenbilanz des Clubs.

Auf diesen Seiten berichten wir laufend von solchen Veranstaltungen.

Lionsjahr 2021-2022

Beschreibung Begünstigter
Freitag 19.11.2021 - Sonntag 21.11.2021:

Blosenglmarkt in Feldkirch

Der LC Feldkirch Montfort hat auch dieses Jahr wieder den traditionellen Stand am Blosenglmarkt in Feldkirch besetzt und Glühmost, Punch sowie Suppen von Ernst Seidl für einen guten Zweck bereitgestellt. Der Reinerlös kommt wie immer Bedürftigen in der Region zugute.

Bedürftige in der Region Vorarlberg

Lionsjahr 2019-2020

Beschreibung Begünstigter
Donnerstag 21.11.2019 - Samstag 23.11.2019:

Blosenglmarkt in Feldkirch

Der LC Feldkirch Montfort hat auch dieses Jahr wieder den traditionellen Stand am Blosenglmarkt in Feldkirch besetzt und Glühmost, Punch sowie Suppen von Ernst Seidl für einen guten Zweck verkauft. Der Reinerlös kommt wie immer Bedürftigen in der Region zugute.

Bedürftige in der Region Vorarlberg

Montag 01.07.2019 - Dienstag 31.12.2019:

Lions Golfturnier

Golfturnier